Регион продаж: Санкт-Петербург
0
+7 (812) 642-58-74
+7 (812) 642-58-94
09:00 - 20:00 I ежедневно 
+7 (812) 642-58-74
+7 (812) 642-58-94
0

Отзывы о магазине

Андрей

В этом магазине я покупал канализационный насос SFA. Покупкой доволен , продавец оформил скидку 5 процентов , всё очень быстро, нужен был совет и я его получил от консультанта. Магазин советую , надеюсь и товар не подведёт.

Сергей

Я сам работаю в сфере оказания услуг, поэтому, понимая проблемы, которые часто возникают при работе с клиентами, никогда не пишу негативные отзывы - жалко времени. Если мне что-то не нравится, я либо выхожу на руководство и решаю свои вопросы, либо просто не возвращаюсь в плохую контору.  Но впервые в жизни я решил сделать исключение, потому что такой дичи и неадекватности я вообще никогда не видел! Если коротко, то я 2 недели назад заказал в ТеплоТехнике циркулярный насос с доставкой. Но мастер Владимир Иванович, который должен был доставить и установить насос и с которым у нас была договорённость на конкретный день, просто забыл обо мне. А когда я за день до срока позвонил и напомнил,  выяснилось, что он не успел забрать насос со склада, потому что уже выходной день, и склад не работает. Ну, думаю, жесть, конечно, но искать новую фирму, учитывая, что тут уже все заказано, не хочется. Тем более что мастер вроде все осознал и извинялся. Договорились перенести работы на другой день, то есть на сегодня, на 11 утра. Причём этот Владимир Иванович попросил меня скинуть ему смс с датой, адресом и временем, чтобы он уж точно ничего не забыл. Что я и сделал. Сегодня с утра звоним ему, уточняем, все ли у нас в силе, приедет ли он к 11. Да, говорит Владимир Иванович, все в силе, приеду. Ровно в 11 звоним ему выяснить, как скоро он подъедет. Когда я услышал его ответ, я сначала не поверил своим ушам, подумал, что рехнулся. «А мы же с Вами на субботу договаривались». Я не хочу описывать свою реакцию на это заявление, потому что там мало цензурного. Дальше были звонки менеджерам, невнятные попытки мастера извиниться и приехать попозже вечером. Но к тому моменту я понял, что не хочу пускать этого человека в дом и допускать его до сантехники. В итоге потеряли уйму времени, купили и установили насос в другой фирме. Я пишу это не для того, чтобы опорочить ТеплоТехнику, а для того, чтобы дать этой организации адекватный фидбэк на работу их мастера Владимира Ивановича. Настолько безответственного отношения ко взятым на себя обязательствам я не видел со времён лихих 90-х. Надеюсь, вы разберётесь в своих кадрах. Впрочем, мне уже все равно, потому что вероятность моего повторного обращения в ТеплоТехнику стремится к минус бесконечности. Удачи в делах!

P.S. Все, о чем я написал, смогу подтвердить - имеется СМС и запись последнего телефонного разговора с мастером.

ВЛАДИМИР

купил водонагревательBOSH.уже пользуюсь все хорошо.спасибо за совет.отличная   техника. за доставку отдельное спасибо/позвонили спросили когда и в какое время привезти. привезли занесли даже в квартиру.

Татьяна

Использовала для летнего водоснабжения дома. Гудит, но это не самое худшее. На зиму консервируем систему и компрессором продуваем трубы и насос. Эту процедуру выполнять очень не удобно. Несмотря на все усилия 4-ю зиму насос не пережил... лопнул пластиковый корпус!!!

дмитрий

Не квалифицированный персонал , на телефон не отвечают , но если и возьмут трубку ,то на кого-то ссылаются постоянно... в общем можно долг писать.. по оценке думаю и так ясно.

Андрей

Вызывал мастера для ремонта газовой колонки в Петергоф.  Мастер Климов Александр, приехал в оговоренное время, сделал все быстро и качественно, большое ему спасибо! Буду рекомендовать знакомым. Настоящий профессионал в своем деле!

Екатерина

Выражаем благодарность магазину за сервис и лично Владимиру Ивановичу за установку и монтажные работы! Замечательный мастер, профессиональный подход, честное отношение и качество работы! Колонка работает хорошо. Можно использовать два крана ( в ванной и на кухне) одновременно. Тихая и очень хорошо  и моментально греет воду, учитывая, что есть более мощные колонки. Рекомендуем.

Алексей

через месяц,  все лампочки горят одновременно, регулировать невозможно. выключение - включение не работает.

Александр

Не отработав и недели полетел встроенный обратный клапан. Поэтому для страховки ставьте дополнительный обратный клапан сразу на выходе из насоса.

Дмитрий

Котел купил в феврале 2014года. Устанавливал сам, всю систему отопления рассчитывал и монтировал то-же сам. Обогревает каркасный дом площадью 50кв.м. Проблем нет никаких. Выставил желаемую комнатную температуру на выносном датчике и забыл. Циркуляционный насос поставил на самую малую скорость, работает бесшумно. Единственное, что в описании написано три градации мощности 1,5-3-4,5кВт, на самом деле два первых ТЭНа сварены вместе, т.е. получается две градации 3-4,5кВт. Хороший котел, рекомендую.

Владимир Скепко

Покупали электро-водогрей, выбрали Electrolux. Практичный магазин, удобно организован сайт, квалифицированная консультация по телефону, остается приехать и забрать выбранный товар. Обзвонили несколько магазинов выбрали именно "Теплотехнику".

Валерий

Недавно  приобрели газовой котел, были несколько раз на Типанова, советовались с консультантами по поводу продукции  и всегда   получали грамотную и доступную информацию по всем моделям. Очень понравилась доброжелательность и заинтересованность в клиенте.Доставка очень быстрая.  Понравился грамотный сервис и  профессиональные советы.

Игорь

Приобрели конвектор Elektrolux,доставку обещали на другой день,но через время перезвонили и предложили доставку прямо в день заказа.В результате часа через три прибор стоял и радовал нас теплом в нашей квартире.Такое отношение  к заказчикам всегда радует и согревает в душе.Спасибо!!!!

Виталий

Очень хороший магазин,все понравилось. обратился во-второй раз.недорого,большой выбор,быстрая доставка.посоветовал знакомым. Буду обращаться в этот магазин и далее.

Кирпичев Кирилл

Хороший магазин!!! Очень понравилась оперативность и качество приобретённого товара .Спасибо большое вам за работу,буду советовать вас друзьям и знакомым!

Виктор Кочетков

Заказали газовую колонку. Позвонили, оператор ответил сразу, сделали заказ с доставкой. Все привезли к сроку, доставщик был вежлив, все рассказал и показал, не пришлось даже задавать вопросы! Спасибо теплотехнике за обслуживание и качественный товар! Закажу еще!

Кирилл

Всё хорошо работает!

Штондин Ян

заказали водонагреватель Thermex hit H15 O
отзвонились нам в тот же день, уточнили детали заказа. В оговоренный срок товар доставили в магазин, где и был забран. Все четко, очень доброжелательно. Огромное спасибо сотрудникам на Большом Сампсониевском.

Пикушев Дмитрий

Закал водонагреватель привезли донесли до кв и не дорого всё в целости и сохранности!спс!


1 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Оставьте отзыв

г. Санкт-Петербург, ул. Типанова, дом 16 I Б. Сампсониевский пр. 92 (812) 642-58-94, 642-58-74, 642-98-92
г. Москва, ул. Ялтинская, дом 12. +7 (495) 647-67-17

© 2007-2016 ТеплоТехника. Все права защищены.
Обращаем ваше внимание, что информация сайта носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.
Политика конфиденциальности
наличными
курьеру